A Pastrella

QUEM SOMOS

Acreditamos que a boa comida aproxima as pessoas. Entendemos que o convívio em torno da boa mesa cria momentos de genuína felicidade.

Com essa motivação , em 1986 escolhemos o charme discreto do Leblon para abrir a PASTRELLA.

Desde então, a PASTRELLA destaca-se pela variedade de formatos, recheios exclusivos e pela qualidade das massas vendidas a uma fiel clientela.
Artesanalmente, também são produzidos molhos, pães, pizzas e focaccias, sempre seguindo as tradicionais receitas do norte da Itália., e utilizando os melhores ingredientes.

Além das vendas no varejo, a PASTRELLA atende aos melhores restaurantes, hotéis e buffets da cidade. A possibilidade de comprar uma massa leve e livre de conservantes, agrada aos chefs mais exigentes.

Em datas especiais, a PASTRELLA facilita seu dia a dia, fornecendo a massa já pronta, com o molho de sua escolha, no refratário do cliente. Prático e rápido. Pode ser no almoço de domingo, nas reuniões de família, nas festas de fim de ano, no Dia das Mães, … Para essas ocasiões, um cardápio especial é oferecido, sempre unindo sabor, sofisticação e praticidade.

A partir de novembro de 2014, após quase 30 anos de existência, a PASTRELLA inicia sua venda on-line, disponível em nosso site. Nossa linha de produtos está detalhada com fotos, sugestões de sobremesas e até do vinho mais adequado para cada tipo de massa. Mais comodidade para você.
Cada vez mais os produtos PASTRELLA chegam até a sua casa ou escritório, com todo conforto e segurança.

Queremos dividir com nossos clientes esse momento especial em nossa trajetória.

A união da tradição e da modernidade é nossa aposta para os próximos anos.