Gnocchi di Patate al Burro e Salvia

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 200 gr farinha de trigo
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 ovo
  • sal e pimenta do reino
  • manteiga e salvia fresca para o molho

Modo de preparo:

  • Cozinhe as batatas por 30 minutos. descasque-as e passe pelo
    espremedor. Amasse a batata junto com a farinha, o ovo, a noz moscada
    e pimenta do reino.
  • Forme rolinhos e corte-os em pedacinhos de aproximadamente 5 cm.
    Jogue-os em agua fervente salgada, recolhendo-os assim que subam.
  • Em frigideira derreta a manteiga, junte as folhas de salvia e deixe
    por alguns minutos com cuidado para não queimar.
  • Jogue por cima do gnocchi e sirva com queijo parmesão a gosto.

Sugestões de variação de molhos Pastrella: Bolognesa e 4 queijos.