Canellonni de Carne Seca

Ingredientes

  • 500 gr de massa fresca para canellonni PASTRELLA
  • 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho picados
  • 500 gr de molho bechamel PASTRELLA
  • 100 gr de mozzarella ralada
  • as, pimenta, salsinha picada a gosto

Modo de Fazer

Doure a cebola e o alho nó óleo. Junte a carne seca desfiada e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Apague o fogo e adicione a salsa, pimenta e sal a gosto.Deixe amornar e recheie os canellonnis. Unte um pirex com o molho bechamel, arrume os canellonnis lado a lado, cubra com o restante do molho e com a mozzarella ralada.

Leve ao forno médio (180 graus) por 10 a 15 minutos, até gratinar.