28/10/2014
Canellonni de Carne Seca
Ingredientes
- 500 gr de massa fresca para canellonni PASTRELLA
- 1 kg de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho picados
- 500 gr de molho bechamel PASTRELLA
- 100 gr de mozzarella ralada
- as, pimenta, salsinha picada a gosto
Modo de Fazer
Doure a cebola e o alho nó óleo. Junte a carne seca desfiada e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela. Apague o fogo e adicione a salsa, pimenta e sal a gosto.Deixe amornar e recheie os canellonnis. Unte um pirex com o molho bechamel, arrume os canellonnis lado a lado, cubra com o restante do molho e com a mozzarella ralada.
Leve ao forno médio (180 graus) por 10 a 15 minutos, até gratinar.